03:08 

Поздравлялка самой себе

June10
Бесхозное сокровище (с) Гвендилон Фрай
Поводов "не выпить" - масса:

1. Аттестация, похоже, все-таки закончилась. Срок подачи-рассмотрения документов истек вчера. Кровушки мне эти "письма счастья" угу-угу! перепиши 20 раз, отправь всем и всюду - и будет тебе счастье попортили немало, литра полтора. Но, вроде, все кончилось. Не могу не похвастаться: из нужных мне 3,9 балла для первой категории я за три года работы насобирала 9,4. Хватило бы на две высших, жаль только, не дадут ни одной. Но точно могу заявить тем, кто ноет, что защищаться сложно-трудно-муторно - "Сами дятлы!" Да, бумаг в подтверждение нужно тонны, этак, полторы, но ... у меня за 3 года набралось. И это я еще не все пункты необязательной волокиты выполняла

2. Программу для семинарии приняли тоже. Кажется. Никакого методического порицания, ака коментария, я не услышала, а жаль, хотелось бы. Но то, что по шапке не дали деликатно, уже радует.

3. Экзамены я приняла. Чего мне это стоило, скромно промолчу. Стоило. Поседею я на пару месяцев раньше))) Эмоции... сложные. Наверное, многое можно было бы переделать, что-то изменить, где-то улучшить. Получилось так, как получилось. Опыт будет, надеюсь, пригодится не только мне.

4. Жанну я в Питер подготовила. Успехов ей! Но в ближайшие несколько месяцев НЕ ХОЧУ еще с кем-нибудь тренировать собеседование при приеме на работу. Как его проводить, я теперь знаю, но желанием ... не горю.

5. Дети наконец закончились :tease4: От них остались только цветочки-конфетки-чай. Вообще, аховый набор подарков педагогу, среди которых мне больше всего понравился шоколад "для настоящих мужчин". МНЕ. Очень приятно было.

6. Лето началось. Не пугайтесь, у меня не белочка, просто по ощущениям оно пришло - лето. А значит:
а) Прочь черные брючки и пиджачки!
б) В ссылку до зимы скромные кофточки, накидочки, шарфики и прочая паранджа)
в) Платьишки, стройся, шагом марш!
г) Юбки В кои-то веки у меня в арсенале мини-миди-макси вперед.
д) Никаких тяжелых духов, темных тонов, бледных теней.
е) Выкинуть из плеера все заунывно-медленное.
ё) Выше нос и солнечные очки на самый его мышиный кончик. Я прекрасна)))

7. Пора искать, что творить в отпуске.

8. Наконец-то есть время почитать Собственно, чем я и занималась до 2 ночи. Дмитрий Петров и Вадим Борейко "Магия слова". Читать села часиков в 8 и с тех пор не оторвалась. Не пожалела ни секунды, что выбрала из всего книжного многообразия именно этот "диалог о языке и языках". Во-первых, настоящий диалог, живой, неожиданный, непрограммированный. Во-вторых, замечательный русский язык. Уже и забыла, в круженьи дней, когда читала что-то настолько грамотно написанное. В-третьих, обилие полезной и бесполезной информации, которую еще следует переварить. В-четвертых, это же языки!!! (произносить с придыханием, мастер-класс по коему брать у г-жи Касперской) Метод, предложенный в книге, постановила для себя опробовать. А почему бы и не да?

9. Лето. Лагерь. Бисер. Бумажки. Нет, я правда нахожу извращенское удовольствие в написании такой макулатуры, что, не неся ни грана информации, удовлетворяет запросы любой проверяющей инстанции.

10. Ах да! Деньрожденья-то скоро)

P.S. вот как-то так! Постараюсь не уходить в анабиоз)

@музыка: Летучий кораблик by Алькор

@настроение: ...раз без крыльев пришлось родиться, так взлетай вертикально вверх...

@темы: "душа всей России", мои дети, пожизнёво, работомания, родной язык

URL
Комментарии
2012-05-29 в 16:04 

Eyas
Prawda jest okruchem lodu.
действительно, поздравлять )

   

Once upon a time

главная